Отзывы покупателей

добрый день. огромное спасибо за качество вашей продукции, выше всяких похвал!!! отдельное спасибо за быструю доставку (до новосибирска) Желаю вам процветания, открытия новых филиалов и побольше клиентов))))

Рейтинг:

Анастасия Новосибирск 07:17:19 10-29-2017
Отзыв по заказу

Здравствуйте! Хочу сказать большое спасибо, получила свой заказ - твердый шампунь для укрепления и роста волос и минеральное умывание для глубокой очистки. Отдельное спасибо за подарок - средство для удаления кутикулы и дисконтную карту ( не скрою была очень приятно удивлена таким подаркам). Единственное, если можно подскажите как правильно использовать минеральное умывание для глубокой очистки, нужно ли предварительно снимать макияж, а затем уже использовать средство или же оно идет и для снятия макияжа. Буду очень благодарна за информацию.

Рейтинг:

Виктория Смоленск 23:57:40 10-25-2017

Очень хорошее качество продукции. Мне нравится все что я покупаю. Приятно удивило что косметика российского производства такого высокого качества. Я пользовалась дорогими марками и мне есть с чем сравнивать! Спасибо за высокое качество!

Рейтинг:

Ирина 17:15:19 03-28-2017
Продукция

Купила массу продуктов этой фирмы: крема "Триумф Красоты" - 3 шт(жирная,комб инированная кожа и крем лифтинг).После дний понравился больше всех.Также приобрела минеральное умывание и шампуни.Шампун ь для жирных волос супер.Волосы держат свежесть больше 6 дней,раньше мыла голову 2-3 раза в неделю(у меня жирные волосы).Жду выхода нового крема.

Рейтинг:

Мария Москва 18:44:14 03-18-2017
Крем для лица

Здравствуйте. Хочу выразить благодарность за создание крема для лица лифтинг-эффект Триумф Красоты. Впитывается хорошо, кожа дышит. Мне о-очень нравится! Советую! А еще - упаковка очень удобная: крем выдавливается из баночки, пальцем туда не "залезешь" и воздух в неё не проникает, а значит и бактериям там взяться неоткуда.

Рейтинг:

Елена Пушкино 20:49:07 02-13-2017
Твердый шампунь с эффектом ламинирования

Всем доброго времени суток! Шампунь - просто супер!!! Подарили мне на Новый год. Раньше я всегда доверяла только проверенным профессиональн ым шампуням. Отнеслась к подарку скептически, но доверилась рекомендациям подруги. Распробовала с 3-го раза. Волосы чудесно выглядят, кончики не пушатся и не лезут, как раньше. Так что я поверила в его чудо-действие и проверила! Девочки!!! Рекомендую!!! А еще советую в качестве подарка! Удивите своих подруг столь неординарным и очень полезным подарком! Ведь скоро праздники!

Рейтинг:

Елена Москва 20:37:38 02-13-2017
Благодарю

Очень хорошее качество продукции. Мне нравится все что я покупаю. Приятно удивило что косметика российского производства такого высокого качества. Я пользовалась дорогими марками и мне есть с чем сравнивать! Спасибо за высокое качество!

Рейтинг:

Ирина Москва 22:55:17 02-10-2017
Отзыв клиента о карандаше

Добрый день. Уже больше 2-х месяцев пользуюсь Натуральным Удалителем Кутикулы. Покупала сразу два, чтобы и дома, и на работе, конечно, не ожидала такого быстрого эффекта. Очень аккуратные пальчики без особого труда. А еще иногда муж смазывает свои шершавые локти. Очень действенно. Спасибо!!! Очень приятно, что забота о людях имеет конкретные результаты.

Рейтинг:

Елена Москва 18:48:18 02-03-2017
Пилочка для маникюра

Я в восторге от пилочки! Пользуюсь уже около 2-ух лет. Теперь делаю маникюр в любой момент, когда необходимо, это очень удобно! С удовольствием рассказываю подругам и рекомендую.

Рейтинг:

Анна Екатеринбург 15:18:01 12-08-2016
Купила Новогодние подарки себе и друзьям!

Купила подарков очень много - мыло, мочалку для душа, сухой новый шампунь, наборы, крем для лица. Довольная была как ребенок. Все вкусно пахнет хочется откусить))) Попробовала пока что мыло, как будто лицо не только помыла, но и кремом смазала сразу же. То что мне нужно. Остальное все буду пробовать и дарить своим друзьям! Я и так пользовалась продукцией и раньше. Сейчас чувствую фанатом этого магазина. Люблю все натуральное. Я профессиональный парикмахер уже 25 лет стаж, устала от химии. Хочу перейти на все натуральное и не портить себе организм и клиентам. Моя цель прожить 150 лет, нужно искать компании с кем мне будет по пути, вот этим ребятам с Триумф Красоты точно со мной по пути!

Рейтинг:

Оксана Тренихина Москва 00:11:59 12-23-2015
Откуда узнала о косметике

Всем привет!Как то шла по торговому центру и увидела что-то интересное продают и натуральное.По дошла и продавщица начала рассказывать о косметике,завл екать,я по началу сомневалась,но средства купила и не пожалела ни разу спасибо ей большое!!!Это лучшее что я пробовала!Косм етика реально работает с проблемами кожи!!!

Рейтинг:

Оля Химки 17:29:11 12-17-2014
О косметике

Косметика просто супер!Не одна профессиональн ая косметика с этой не сравниться,на себе испытала!!!Кож а стала намного лучше и здоровее,это заметили все мои окружающие!!!Я поборола с этой косметикой почти все свои проблемы с лицом,за пол года использования! !!Спасибо всем!!!

Рейтинг:

Оля Химки 17:24:37 12-17-2014
Я просто в восторге!

Я из города Екатеринбурга, и покупаю вашу продукцию в одном из торговых центров)) Наконец то я нашла местечко, где покупаю все для ухода за собой! Чудесный тайский щербет для тела! Это просто сказка! Кожа увлажненная, а аромат какой!! И для волос мусс, и масло питательное! Твердое масло для ручек, и крем для лица! Спасибо Вам огромное!!!! Каждый раз устраиваю себе дома Спа-Салон с чудесными ароматами)

Рейтинг:

Екатерина Екатеринбург 12:29:38 12-05-2014

Дгброго всем времени суток. Хочу немного рассказать о своем заказе через этот интернет магазин. Сделала заказ утром в 11 часов, спустя 3 минуты позвонил менеджер, пообещал что привезут в течении двух часов. Я была удивлена, когда через час мне уже позвонил курьер и сообщил что он приехал. Все что я заказывала привезли и еще кучу пробников, журналов и скидочную карту на 10% :) через некоторое время позвонил менеджер и уточнил получила ли я заказ, убедившись что я довольна пожелал мне хорошего дня. Вроде мелочь, а чертовски приятно. Супер, спасибо вам :)))

Рейтинг:

Алена Москва 19:57:35 10-13-2014
Подарок супруге

Я покупал в этой компании подарок на новый год. Набор собрали очень хорошо. Очень хорошо оформили. Цена тоже оказалась приемлемой. С упруга в восторге.

Рейтинг:

Александр Москва 16:01:32 10-13-2014